Ver Mais
  • Taça AF Porto | Resultados da 2ªEliminatória

Ver Mais

Maia Futsal mais líder e Miramar Império goleia

Na 3ª jornada de apuramento Campeão da Divisão Elite de Futsal da AF Porto, o Maia Futsal continua imparável e lidera com três jogos e três vitórias. Também destaque para a goleada do Miramar Império diante do Retorta.

MAIA FIRME NA LIDERANÇA
O Maia Futsal continua na senda vitoriosa e deu mais um passo importante rumo à Taça Nacional. A formação liderada por Paulo Lopes venceu fora de portas o Cem Paus por 4-2. A vantagem de dois golos conseguida na primeira parte deu conforto aos maiatos. Na segunda parte o Maia Futsal chegou mesmo ao 3-0 e a partir dai geriu os intentos do Cem Paus, que ainda reduziram para 3-1, mas os forasteiros voltaram a colocar a diferença em 3 golos a 8 minutos do final. O Cem Paus chegou resultado em 4-2 já na reta final do encontro. O Maia Futsal lidera com 9 pontos e na próxima jornada irá a casa do Retorta que ainda não venceu. O Cem Paus soma 4 pontos e somou a primeira derrota, na próxima ronda desloca-se ao Estrelas Susanenses.

MIRAMAR IMPÉRIO GOLEADOR
Uma das surpresas da jornada foi a goleada do Miramar Império diante do Retorta por 7-1. Numa primeira metade equilibrada, os golos e a diferença no marcador apareceu no inicio do segundo tempo. O Retorta procurou responder mas acabou por sofrer na reta final golos que dilataram o diferencial para números um pouco exagerados. O Miramar Império somou a primeira vitória e na próxima jornada irá defrontar o Leixões. O Retorta continua sem vencer e irá agora receber o Maia Futsal.

EMPATE SEM AGRADAR A NINGUÉM
O Leixões foi ao terreno da Juventude Gaia empatar a 2-2, numa partida que os de Matosinhos entraram melhor na partida e conseguiram uma vantagem de 2-0. A reação do locais não se fez esperar e Ruizinho reduziu para 2-1, resultado ao intervalo. Na segunda metade o Leixões não conseguiu dilatar a vantagem e quem aproveitou para chegar ao empate 2-2 já no último minuto foi a Juventude de Gaia. Um empate que acaba por não agradar a nenhum dos emblemas, mas no final é que se farão as contas e se saberá se foi um ponto ganho ou dois perdidos. O Leixões irá receber o Miramar Império, enquanto o Juventude Gaia desloca-se à Cohaemato.

HATTRCK DE LEONAROD COELHO INSUFICIENTE
No confronto entre Estrelas Susanenses e Cohaemato o empate 3-3 acabou por ser o desfecho final. Um jogo sempre muito equilibrado em que os Estrelas Susanenses na primeira parte acabaram por ser mais eficazes. Na segunda metade a Cohaemato este melhor, assumindo mais o jogo o que resultou num empate que acaba por não ser um resultado positivo para ambos os clubes, uma vez que numa prova tão curta todos os pontos são fundamentais.
O Estrelas Susanenses liderado por Manuel Pereira soma 3 pontos de três empates em três jogos, na próxima jornada recebe o Cem Paus. A Cohaemato soma 2 pontos e também ainda não venceu, na próxima jornada recebe o Juventude Gaia.

Texto: Luís Leal