• Não foi o que todos esperavam

MOTO GP
    Ver Mais

Empate caseiro dos dragões que sabe a pouco

O FC Porto empatou 32-32, esta noite frente ao Vive Kielce em jogo a contar para a 6ª jornada do grupo A da Liga dos Campeões da EHF. No empate perante a equipa polaca, os dragões foram equilibrados e melhores no primeiro tempo, ao intervalo os dragões venciam por 19-17.
Na segunda parte esteve o FC Porto manteve durante largo período a vantagem de dois golos, mas acabou por ceder na reta final aí esteve melhor a equipa do Vive Kielce, e recuperou da desvantagem acabando o jogo com o empate 32-32, que apesar do FC Porto poder ter saído com os três pontos, acaba por não ser muito penalizador para a classificação perante o atual líder, sendo que ainda faltam alguns jogos aos clubes que seguem atrás do FC Porto e poderão encurtar distância e até ultrapassar os dragões.
O FC Porto soma 6 pontos em 6 jogos, enquanto a equipa do Vive Kielce soma 9 pontos em 6 jogos.
Texto: Redação