• Não foi o que todos esperavam

MOTO GP
    Ver Mais

MEDALHAS FOGEM POR MILÉSIMAS A CAROLINA DUARTE

A atleta portuguesa Carolina Duarte terminou na 4ª posição na final da corrida dos 200 metros T13 (deficiência visual). A atleta portuguesa terminou a final com o tempo de 25.32 segundos, a seis milésimas da medalha de bronze. A medalha de Ouro foi para a ucraniana Adzhametova Leilia, que  terminou com o tempo de 24.35 segundos. A medalha de Prata foi para a brasileira Rayane Soares da Silva, com o tempo de 25.22 segundos. O pódio fecha com a medalha de Bronze para a americana, Kim Crosby, com o tempo de 25.26 segundos.
Depois da prata, nos 400 metros e a 7ª posição nos 100 metros, a atleta a atleta portuguesa não consegue voltar a conquistar um medalha nos 200 metros. Carolina Duarte é a única medalhada até ao momento na comitiva portuguesa.

Texto: Redação