Ver Mais
  • Taça AF Porto | Resultados da 2ªEliminatória

Ver Mais

Primeiros vencem e não dão margem a surpresas

Cerva, Vila Pouca, Ribeira de Pena e Vilar de Perdizes saíram todos vencedores da 5ª jornada da Série B da Divisão de Honra da AF Vila Real, que teve muitos golos à mistura.
Começando pelo comandante Cerva, teve de aplicar para levar de vencida o Constantim por 2-1. O defesa-central Pedro Ferro foi o grande protagonista do jogo, ao fazer o autogolo que deu vantagem ao Cerva aos 13 minutos e marcar o golo do empate para o Constantim aos 58'. De grande penalidade, Jonas deu os três pontos ao Cerva aos 61 minutos.
Vice-líder, o Vila Pouca goleou o Atei por 4-0 com João Zogas, Márcio Silva, Rui Jorge e Matheuzinho a faturar para os aguiarenses. O Ribeira de Pena goleou o Salto por 7-0, números ainda maiores, com os «bis» de Domingos Botelho e Hugo Meireles e golos de Nunes, Diogo Fraga e Fábio Lopes. Também um forte candidato à subida de divisão, o Vilar de Perdizes confirmou o seu favoritismo diante do Sabroso, graças a dois golos de Patrão Correia, um penalti eficazmente convertido por Roberto Garcia e um quarto tento do argentino Agustín Guerra. O veterano Jó foi a grande figura do Sabroso, com os dois golos da equipa a serem da sua autoria.
O Cerva é primeiro com 11 pontos, Vila Pouca e Ribeira de Pena são segundos com 10 e o Vilar de Perdizes é quarto com sete.

Texto: Gonçalo Novais