Ver Mais
  • Taça AF Porto | Resultados da 2ªEliminatória

Ver Mais

Um ponto somado no caminho da I Liga

O Vizela e Feirense empataram 1-1 num jogo muito disputado entre dois candidatos à subida de divisão.
Entrou melhor a equipa do Feirense na partida, com mais posse e mais perto da baliza de Ivo. Com o decorrer do tempo o Vizela foi impondo a sua ideia e Rafhael Guzzo abriu o marcador aos 23m. O Feirense conseguiu o empate em cima do intervalo e João Tavares empatou 1-1.
Na segunda parte começou novamente a equipa do Feirense, Fábio Espinho esteve perto do golo mas a bola bateu na barra e não entrou. Depois dois momentos importantes no jogo, Francis Can recém entrado viu o cartão vermelho direto de Artur Soares Dias por considerada agressão a Ícaro. Em vantagem numérica o Feirense não conseguiu desequilibrar e pouco depois Fábio Espinho viu dois amarelos em menos de 5 minutos e deixou tudo igual, duas equipas com 10 elementos.
O Vizela a partir daqui tomou conta do jogo, mas as melhores oportunidades apareceram para o Feirense perto do final, Ivo evitou a reviravolta e depois novamente a barra a salvar o Vizela.
O Vizela soam 59 pontos é 2º classificado, o Feirense soma 55 pontos e continua na luta por um dos lugares de subida.

Texto: Redação