Ver Mais
  • Taça AF Porto | Resultados da 2ªEliminatória

Ver Mais

Descontos muito saborosos para Macieira

O Macieira entrou da melhor forma no campeonato da 1ªDivisão AF Porto, ao vencer o Ferreira por 1-0, com o único golo aparecer já no período de compensação.
Numa partida entre duas equipa que queriam muito entrar com uma vitória no campeonato, o jogo acabou por não ser muito espetacular. As cautelas defensivas forma predominantes face aos ataques que nem sempre conseguiam definir da melhor forma. O jogo foi-se empurrando pelo decorrer do minutos e quando todos os adeptos esperavam pela repartição de pontos surge o golo do Macieira aos 90+4m por João Rola, ele que saiu do banco dez minutos antes lançado por Joel Machado acabou por ser o herói da companhia. Uma aposta certeira do técnico lousadense que assim soma os primeiros três pontos na época.
O Macieira na próxima jornada recebe o Boelhe enquanto o Ferreira irá a Lousada ao terreno do Nespereira.

Texto: João Gonçalves