Ver Mais
  • Leixões é campeão AF Porto

Ver Mais

A ideia está lá, faltou entrosamento dos reforços castores

O FC Paços de Ferreira perdeu diante do SC Braga por 3-0 em jogo de preparação para a nova temporada, em que só perto do final os comandados de Carlos Carvalhal conseguiram dilatar a vantagem. Numa primeira parte em que os bracarenses foram mais dominadores, já no segundo tempo houve mais equilíbrio. A equipa de Pepa procurou manter a sua ideia de jogo, muito enraizada da última temporada, mas acabou por não ser capaz de contrariar a maior criatividade e domínio dos arsenalistas. Os castores ainda com muito trabalho pela frente para conseguir que os novos reforços consigam interiorizar a ideia de jogo dos castores. A equipa apresentou-se ainda um pouco presa, certamente pela rigorosa pré-temporada, sem conseguir ligar o jogo em diferentes momentos, mas ficaram para registo algumas boas movimentações ofensivas, principalmente na segunda parte.
De alguns reforços destaque para a baliza, Jordi que jogou o primeiro tempo e a segunda parte esteve a cargo de Michael Fracaro. Na frente de ataque Pepa apostou e Luther, emprestado pelo SC Braga, e João Pedro, mas ambos não tiveram grandes oportunidades para mostrar serviço e marcar.
Os golos da equipa de bracarense foram apontados por André Horta (26m) e na segunda parte já perto do final Moura (84m) e Ricardo Horta (87m)

FICHA DE JOGO FC Paços de Ferreira
Onze inicial: Jordi, Zé Uilton; Marcelo; Maracas; Simão Rocha; Martin Calderón; Luiz Carlos; João Amaral; Castanheira; Luther; João Pedro
Jogaram ainda: Michael (45’); Mota (45’); Lima (58’); Marques (45’); Baixinho (45’); David (45’); Bruno Costa (45’); Abbas Ibrahim (45’); Hélder (58’); Ayongo (68’); Tanque (65’); Martelo (45’)
Marcadores: André Horta 26’; Moura 84’; Ricardo Horta 87’

Texto: Redação