• Não foi o que todos esperavam

MOTO GP
    Ver Mais

Ordem goleia e volta à liderança partilhada

O Desportivo da Ordem recebeu esta quinta-feira, a formação do Estrelas Susanenses e venceu por 12-2, em jogo em atraso referente à 2ªJornada da Divisão Elite AF Porto.
O inicio de jogo foi muito intenso, com a equipa de Miguel Pereira a inaugurar o marcador e teve mesmo a vencer por 1-2, mas depois a equipa da casa deu a volta ao marcador e nunca mais permitiu qualquer oportunidade para a equipa de Valongo discutir o resultado, ao intervalo a Ordem vencia por 7-2.
Na segunda parte a equipa de Ana Leal não tirou o pé do acelerador, foi aumentando a contagem e abrindo o livro de bom futsal, com muita circulação de bola a dois toques, perante a equipa do Estrelas Susanenses muito individualistas sem resultado prático.
Uma vitória por números expressivos e que mostraram que as duas equipas estão em patamares competitivos muito distintos.
Destaques na partida para o “poker” de Rui Barros e o hattrick de Márcio.
A Ordem com a vitória igual na classificação a formação do Maia Futsal com os mesmos 16 pontos e ambos ainda não conhecem o sabor da derrota.