• Não foi o que todos esperavam

MOTO GP
    Ver Mais

SEGUNDOS FINAIS TRAVAM SANTA MARTA E APURAM NUN`ÁLVARES

Num dos jogos mais aguardado da penúltima jornada da 1ª divisão – zona norte em futsal feminino, o Águias de Santa Marta perdeu por 1-2 frente ao Nun`Alvares, como o golo das fafenses a ser marcado já nos últimos segundos do encontro, num tremendo “balde de água fria” nas aspirações penafidelenses.
As duas equipas entravam separadas por 2 pontos e na luta por um lugar no play off de campeão. A jogar em casa a equipa penafidelense precisava de não perder para levar todas as decisões para a ultima jornada.
Entrou melhor a de Carlos Rodrigues, aos 11 minutos o primeiro da partida por Diana Sousa, o seu 5º golo no campeonato esta temporada. O Nun`Álvares respondeu mas até ao final do primeiro tempo o resultado não sofreu alterações.
Na segunda parte a equipa orientada por Rui Cunha entrou melhor e logo aos 3 minutos, Ana Pires fez o empate 1-1. O jogo entrou numa fase em que as equipas não quiseram expor-se muito e correr muitos riscos. O Santa Marta apoiado pelos seus adeptos procurou mais o golo da vitória, mas as oportunidades criadas não resultaram em golo. O Nun`Álvares foi paciente e já dentro do último minuto fez o golo da vitória e assegurou a presença no play off de campeão.
O Águias Santa Marta com a derrota fica sem possibilidade de disputar o play off de campeão e irá disputar o play off de despromoção onde deverá com naturalidade assegurar a manutenção na principal divisão do futsal feminino nacional
Os quatro lugares para o play off de campeão da zona norte estão definidos, a uma jornada do final Novasemente, Santa Luzia, Vermoim e Nun`Álvares são as equipas apuradas e vão defrontar as apuradas da zona sul, Benfica, Sporting, Arneiros e Quinta do Lombos ou Golpilheira, pelo titulo nacional.

Texto: Redação