Ver Mais
  • Taça AF Porto | Resultados da 2ªEliminatória

Ver Mais

SC Tomar goleia Benfica e encurta distância

O Tomar conseguiu uma histórica vitória perante o Benfica por 5-2. A jogar em casa a equipa de Nuno Lopes, conseguiu ser coesa e fria defensivamente, ofensivamente foi letal, principalmente na parte final do encontro.
O 1-0 surge aos 16 minutos por Filipe Almeida. Uma primeira parte que acabou com vantagem local.
Na segunda parte, foi bem mais animada, o Tomar fez o 2-0, Ivo Silva a dar uma vantagem importante a 18 minutos do final. O Benfica aumentou a sua agressividade e foi muito faltoso, aos 17 minutos atingiu a décima falta, do Livre Direto, Rúben Sousa desperdiçou o terceiro golo do Sporting de Tomar. Já dentro dos últimos 4 minutos, o Benfica reduziu para 2-1, Lucas Ordoñez fez o golo. Quando se esperava que o Benfica pudesse chegar ao empate, foram os locais a fazer o 3-1 de Livre Direto, desta vez convertido por Alexandre Marques. Poucos segundo depois Diogo Rafael viu cartão azul e o Tomar voltou a beneficiar do Livre Direto, Hernâni fez o 4-1 que praticamente sentenciou o jogo, a pouco mais de 2 minutos do final.
Os últimos dois minutos tiveram várias incidências, Lucas Ordoñez não reduziu de Livre Direto para os encarnados, Carlos Nicolia viu cartão azul e Anderson Silva fez o 5-1. O Benfica nos segundos finais ainda reduziu para o 5-2 final.
O SC Tomar soma agora 30 pontos, menos dois pontos que o Benfica.

Texto: Redação